астральное нрк

Толкуют половицы - скрип, да скрип, и за спиной показывают кукиш, но рыжий кот - такой коварный тип - его на провокации не купишь.


А на слабо из жизни взять сюжет, поехать в Простоквашино, к примеру? Не там сошёлся клином белый свет, но, чтобы всё не принимать на веру… Что ж, сказочник, бери-кась свой рюкзак, обуй кроссовки, упакуй палатку, вот компас, что тебе не так? На местность дуй. И сказку, по порядку…


Вот, твой ЭлГэ. И рожей - ничего, зато сюжет, как с поля боя сводки… Она всегда любила не его. Она всегда любила только водку, зато кормила. Сдуру он запал. Хотелось жрать, абы не что попало. Пожрав от пуза - уходил в астрал, пока она бухала и бухала. И клинило её. Но он был сыт. Хотя и огрызался, но лениво - башку проломит, зубы раскроши’т. Всё чинно-благородно, даже мило… 


Ушёл в каптерку, там теперь живёт. И, вот тебе - и дети, и прописка, но виноватым оказался кот. И потому - не принимайте близко, от “а”, до “я” - надуманный сюжет -  не о игле, не о мешке и шиле…


А в чём подвох? Да, тут подвоха нет: состряпал сказку - тут же все забыли…


Рецензии
Ужасное. И вовсе не весна.
Быть может, ближе к лету распогодит.
Когда депрессия накатит на кота,
Из Сказочника доброта уходит.

Грустно.

Юлия Черепанова 3   21.03.2019 10:55     Заявить о нарушении
Хоть из запоя аытащил без бехтерва, и то ладно.

Александр Ерофеев   21.03.2019 16:35   Заявить о нарушении