Заходи подруга в гости...

Заходи подруга в гости,
Заходи, чайку попьём,
Вспомним то, что было раньше,
Посидим с тобой вдвоём.

Чай хороший приготовлю,
Заварю как надо я,
Мы с тобою как родные,
Очень старые друзья

Вместе много повидали,
Через многое прошли,
Что-то в жизни потеряли,
Но и кое-что нашли.

Есть что вспомнить нам с тобою,
Что друг другу рассказать,
Чай попьём, а после вместе
Мы пойдем с тобой гулять.


Рецензии