Снится мне одиночный стрелок

Снится мне одиночный стрелок,
Выбирает он цель, стреляет,
А навстречу ему огонь
И огонь его не сбивает

Я такой пальбой удивлён,
Оглушён и смешна стрельба,
Слава богу там все целЫ,
Там никто не убит, не убил стрелка

И будильник звенит подъём
Хмурый час за моим окном

И окончились выстрелы в цель
Живы все, и конец-карусель
Этим встречным летящим трассам...


Рецензии