Достала реклама

И  без  нее , мы ведь жили  веками ,
Да  вот  ведь решила умней она всех .
И  деньги из воздуха , делать рекламе
Доверили , курам на  смех  ...

Из нашего вся , из кармана -
Грабитель средь белого дня ,
Вползла во все цены незванно ,
Шалавы неверной родня .

...Беседу ведут , от медицины светила
На тему болезней , между собою как бы вели ,
Но что  бы в начале беседы б  ни было ,
А кончится тем ,что вот  "изобрели  ... "

Придумали ...выпустили ...и вот уж осталось
С десяток , и нужно хватать  !
Звонить , заказать . Цена -то ...так ... малость -
Всего -то ,со всем ... тысяч пять .

Рекламы идут косяком , под копирку ...
Но не кружится  уже  голова :
Замызганы ,вот и отдать бы их в стирку -
Затерты пустые слова  ...

Сверкнет золотишком ,на мусорке в хламе -
Она и такое смогла :
Совсем обнаглела ,достала реклама
И стала  во главу угла  !


Рецензии