Стакан воды, кусочек хлеба и что ещё мне надо

Стакан воды, кусочек хлеба и что ещё мне надо.
Вчера ушла, моя судьба, она моя отрада.
Не греет солнце милые, как мне дальше жить.
Коль никогда уже другую, так не смогу любить.


Рецензии