Одиночество

Вот и  в Воронеже   зима.
На ветках иней серебрится.
А я одна.  Совсем одна.
Как -будто бы без крыльев птица.

Расстались мы. У всех дела.
И  что тебе до этой  птицы?
На краешке  земли стою одна:
Бог знает,что в душе творится.

Сказал мудрец:" И это все пройдет.
Счастливые  билеты затерялись.
Жизнь- это  сложный переплет.
Живем не так ,как нам мечталось.


Рецензии