Запуталась

Запуталась сново сжигаешь  кругом...
Весь мир ненавидишь гори всё огнём...
Устала поникла, намокло в глазах...
Любовью повержена там же твой страх.
Он нежен к другой и заботлив намного...
Напрасны надежды судьба тут  сурова.
Ты вновь наступаешь на те-же следы...
Разбитое сердце с тобой по пути.

-"Зачем"  прошептала -"Не нужно прошу"...             -" Люблю я другого и в сердце  грущу"...
-"А ты не моё" повторишь сгоряча ...
И тысячу раз разобьёшь без меча.
Расстроишь, раздавишь, растопчешь ногой...
Не хлопая дверью и тихо домой.


Рецензии