завтра будет

Анна Монс спросила,
почему царь,меня не любит(?)
а те нужна(?)его любовь.
нужна.
ну ты Очч. Грубая,и беспардонная.
хотя можешь,
временно притворится.
ведь почему Кенигсек за тобой таскается(?)
потому что баба он.
и все остальные..бабами будут.
она взяла платочек...прослезилась.
вошёл царь Пётр..и сказал,
завтра Наводнение будет,
опять не спать нам.
Анна(!)дай водочки что ли..!!
и положил шляпу на стол.


Рецензии