любовь слепа

Лилит все вышли Еву в каждый дом
генетика – серьёзная наука
вот я смотрю на месяц за окном
он тихо тает полустёртым сном
за тучами
и нам сулит разлуку
в том мире где привычно всё вверх дном

тебя здесь нет а я всего лишь тень
и тяжесть тела лишнею докукой
проходит в суете напрасной день
троится отражение в воде
и ленится стрелять Амур из лука
растаяв словно призрак в темноте

любовь слепа все средства хороши
для поиска объекта преклоненья
рекою – время - в поисках души
прислушайся к потоку не спеши
и ты услышишь ток струится в венах
в той первобытной испокон тиши

мы встретимся не завтра так вчера
тела как раньше обретут друг друга
и будет тихий праздник до утра
а утром я скажу тебе – пора
и на пороге – новая разлука
там где не ищут счастья от добра


Рецензии
Согласна встретиться вчера.

Тамара Шелест   30.03.2019 15:50     Заявить о нарушении
вчера будет завтра, а завтра не настанет никогда. Придётся определиться только с местом.)

Гомер Хиосский   30.03.2019 16:14   Заявить о нарушении
Если это вчера значит встретимся в молодости

Тамара Шелест   30.03.2019 16:25   Заявить о нарушении