Исчерпал себя до дна, да дорога не легка

Исчерпал себя до дна, да дорога не легка.
Не пришел, дополз до дома, ну не верили в меня.
В дом зашел, зажег лампадку, милая ушла.
Не дождалась, ну да ладно, ей то Бог судья.


Рецензии