Меньшие братья

Меньшие братья, будем дружить!
Будем стараться участливо жить!
Мы вас поддержим, мы вам поможем
И вашу жизнь облегчить мы сможем.

Мы с вами жили доселе недружно,
Часто боролись друг с другом ненужно,
Переболели болезнями роста,
Правильный вывод пришел к нам не просто.

Мы ведь одна на Планете Семья,
Будем мы с вами отныне - друзья!
Благословили Отец нас и Мать,
Чтобы друг другу всегда помогать!


Рецензии