***

Ах, сколько было их уже не первых,
И всё я не могу остановиться.
Этот не подходит по размеру,
Тот тоже никуда не пригодится.
Следующий совсем не интересный,
Скучный, даже хочется зевать.
И об этом отзываются не лестно,
Может надо тему поменять?
Во всём сама, конечно, виновата,
Что оказались все они плохи.
Поняла, что не хватает мне таланта,
Писать пародии и прочие стихи.


Рецензии