Иногда я скучаю по этому дому

Иногда я скучаю по этому дому.
Сердце помнит о многом, взирая на свет.
Мы тоскуем, смеясь, по чужому, родному,
Защищаясь любовью. Творец - милосерд.

Все запасы Свои расточает Он щедро -
Вдохновение, тайну, служенье, любовь...
Бездна страшная ждёт под сияющей цедрой.
Плачем мы и кричим и страдаем...


Рецензии