Весна исправит все ошибки

Задержалась зима, март на исходе,
Весну с нетерпением ждём.
Так не здоровится, что-то погоде,
Попутала март с январём.

Нездоровье, а может быть капризы -
Нрав показала природа.
Неприятны её очень сюрпризы -
Зимняя в марте погода.

Весна исправит скоро все ошибки -
Природа снова расцветёт.
Она теплом чарующей улыбки
Растопит быстро в реках лёд.

И зацветут черёмухи, сирени,
Заполнив землю красотой.
А соловьи, с красноречивым пеньем,
Вернутся с радостью домой.


Рецензии