Поэзия

Поэзия - есть та стихия,
Подхватывает и манит,
Описывать природу мира,
И то, что сердце нам велит.

Порыв души бывает разный,
То о любви и хобби говорим,
То вдруг, подхватывает время,
Мы все проблемы мира осветим.

У всех свои предчувствия и взгляды,
Но смысл найти и суть понять,
Даёт лишь Бог, и от Него награда,
Всё это -  людям  передать.


Рецензии