Маленькая Родина моя

Маленькая Родина моя,
Скромная деревня у опушки.
В хороводе дружно собрались
Белые берёзоньки - подружки.
Вновь Весну предчувствуют они,
Нежные листочки распуская,
Ждут - пождут, что скоро прилетит
К ним, с Весной, пичужек малых стая.

Маленькая Родина моя,
Тихая деревня у речушки.
Босиком здесь скачет детвора
И сидят на лавочках старушки.
И кругом, такая благодать,
И милее места нет на свете.
Родиной, я не смогу назвать,
Ничего другого на планете.


Рецензии
написан ваш добрый стих красиво и талантливо.

Сергей Лутков   22.08.2022 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.