В поэзии круженье

 Меж нами есть невидимая нить -
То нить родства, в поэзии круженье;
Примером доброты другим служить
Заслуживает каждый уваженье.

***
Сотворил Бог Любовь, Человека,
Неустанно Природу любить.
Подскажите, какого же цвета
Та, что чувствами души роднит?

***
В строках шлю пламенный привет,
Вас, с Днем Поэзии, Поэт!
***
Поэзия - это эхо, которое отражается в чувственном мире поэта.
С Днем Поэзии!
Пожелаю поэтам искриться,
Жизнь тем самым подольше продлить;
Пусть в руке не журавль, а синица,
Каждодневно к успеху стремиться,
Ну и с небом... невидима нить!


Рецензии