тень

улыбки , жесты , разговоры ни о чём.
за столиком сидят недолго только двое .
о чём же думает она ? да ни о чём .
остывший кофе , эти пальцы, неспокойны

о чём же думает ,молчит ,неправдой, он ?
о том , что время тот палач неумолимый,
что запрещает часто тем, в кого влюблён
подольше быть порой с любимым и любимой.

и эти двое помещаются в тени
от лампы слабой , освещает только столик.
а вот расстанутся , им это оценить
придется после, захлебнувшись счастья болью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.