будут тонуть

современная техника,
не терпит неквалифицированного вмешательства,
потому и тонут лодки,
и даже подводные,
из Титана..!!!!
представляете,сколько она стОит.
куда куда дороже,
любой заокеанской лодки.
это из золота лодка.
с народных карманов.
да ещё Специалистов утопили.
смотрящий выпустил в море...лодку.
не вникнув...в Детали.
на Адмиралов свалили.
лодки ещё будут тонуть.
Выводов не сделали.


Рецензии