Романс

1 куплет:
Листок бумаги на столе,
И мои мысли вдаль летят,
И я увижу вновь в окне,
Глаза меня что вдохновят.
Я напишу без лишних слов:
Тебя одну я лишь люблю,
И вот лечу меж облаков,
Пока еще я крепко сплю.
Припев:
И я хочу, чтоб это длилось
и ты как можно дольше снилась,
Хочу услышать шум прибоя,
И отразились в море двое.
Хочу я это все с тобой,
От всех укрыться под волной,
Хочу я это все с тобой,
От всех укрыться под волной.
2 куплет:
Остался чистым лист бумаги,
Пустились мысли мои в пляс,
Мы перепрыгиваем страны,
Твоя улыбка между фраз
меня заводит не на шутку,
И все внутри горит огнем,
Прошу нам дай еще минутку,
Бываем редко мы вдвоем.
Припев:
И я хочу, чтоб это длилось
и ты как можно дольше снилась,
Хочу услышать шум прибоя,
И отразились в море двое.
Хочу я это все с тобой,
От всех укрыться под волной,
Хочу я это все с тобой,
От всех укрыться под волной.


Рецензии
Здравствуйте. Я хоть и не композитор и в музыке не разбираюсь, но постаралась пропеть... Песня хорошая, она есть в озвучке? Я бы очень хотела её услышать.
С уважением, Дарина.

Дарнелия Кройн   21.03.2019 07:48     Заявить о нарушении