И хоть на лето

 Тепло пришло в края на Волгу
 Устроив радость для души
 И хоть на лето,не так долго
 Но дни всегда те хороши

Когда природа оживает
И распускается она
А тело все воспринимает
Теплом душа еще полна

 
 Проснулись звери, люди, птицы
 Журчит вода и тает снег
 И чаще надо веселиться
 Итак живем не полный век 


Рецензии