Свет и шум - это не для тебя

Свет и шум -
это не для тебя
как в тени
должен жить
нежный ландыш
так и ты
должен жить
в тишине
в ней ты вновь
так легко расцветаешь
словно пьешь
ту волшебную воду
что питает
бессмертную жизнь
и не нужно тебе
ничего
ни дорог
ни тропинок
к восторгу
ни горячей любви
по ночам
ни веселого солнца
весь день
а достаточно
лишь покрывала
тумана
чтобы жили
твои лепестки
даже тясячу лет.


Рецензии