Польза

         Как сказал один товарищ, главное наше богатство это люди. Наверняка, он не понял, что сказал, или люди являются для него проводниками к его цели, либо, говоря о людях, он имел ввиду свою семью. Если речь о семье, то он прав. Ведь должно быть только так. То, что полезно для вас полезно и государству.., и наоборот. Иначе это всё обман. Государство это мы с вами. Это не призрак оперы!
         Если вы на работе теряете здоровье, или вынуждены делать то, что терпеть не можете, это не имеет смысла. Вас не просят и не требуют закрывать грудью амбразуру, в то время, когда кто то выбирает недвижимость на рублёвке... Пусть выбирает, если есть средства после амнистии капиталла, почему нет? К вам лично какое это имеет отношение? Никакого? Вы в разных государствах? Где тот, кто регулирует распределение возможностей? Или это государство от слова государь? Где этот государь? Покажите, откуда взялся и чего стоит? И стоит ли присягать ему и отечеству? Какой строй на моей земле? Где я? Куда я попал, где мои вещи...
           Как людям платить налоги? Куда они идут неизвестно.., известно только о покупке дома чиновником(инкогнито)... Где польза налогоплательщику? Я хочу знать, по какой схеме распределяются все налоги, все заработанные в стране деньги...
           Я бы не стал врать людям. Сказал бы правду, если говорю, что люди главное наше богатство, а то не сходится... Сосульки убивают, пьяные гаишники убивают, дороги говно, суды условность.., да всё условность! Государство, ау!
            Если то, что не полезно вам, происходит в вашем государстве, вы имеете право это изменить законным путём, в судебном порядке. Это тоже польза. Все кодексы помещаются в одной большой толстой книге. Не читаете Э.Золя? Почитайте хотя бы кодексы...


Рецензии