Кремль под киевским метро

- Как вы смели, как могли,
Треклятые москали,
Подло действуя, хитро
Враз испортить нам метро?
Порошенко, президент
Собирался в тот момент -
Хоть и пьяный в дробадан -
Выйти к людям на Майдан.
Но СБУ ему твердит,
Что в подземке динамит:
Мол, не дремлют москали,
Фугас под Раду подвели…
Довелося президенту
В соответствии с моментом
Принять пляшечку на грудь.
Ну, а там - что будь, то будь!


Рецензии