Я не умею

Оспорить,что ты сможешь всё...не смею,
Лишь стоит захотеть,всё сразу станет по плечу,
Есть кое-что,чего я делать просто не умею,
А главное,учиться даже почему то не хочу.
Я не умею поздно просыпаться,подушку мять,и нежиться в тепле,
Я не умею лживо улыбаться,в коленях гнуться рабски кланяясь к земле,
Я не умею вопреки законам божьим,любить врагов и подлости прощать,
Я не умею,и считаю не возможным,добром,на зло любое отвечать.
Я не умею, думать по шаблону,питаться падалью которую дают,
Я не умею уважать законы,в которые их авторы плюют,
Я не умею видеть через призму,всё то,что нам пытаются внушать,
Я не умею жить без катаклизмов,проблемы все привык я сам решать.
Ещё я не умею в жизни много-рыдать,заискивать,и сетовать на боль,
Но, как бы не была трудна дорога,всегда смогу я быть самим собой.


Рецензии