пусть заглохнет машина в дороге ночной

Пусть заглохнет машина в дороге ночной
Только  крепче сжимай мою руку
И пусть дождь летний стекла накроет стеной
Ничего нет важней сердца стука.
Этот маленький мир, как подарок судьбы
Слишком долго мы ждали друг друга
Пролетали года, были в них мы одни
Каждый знал, что такое разлука.
Я смотрю улыбаясь в родные глаза
И рукой поправляю браслеты
Ты смущён, ты не знаешь что нужно сказать
Чтобы снова поверила в Лето.
Твоих губ я коснуться сильнее хочу
Чем добраться сегодня до дома
Обними  меня нежно и я улечу
Буду легкой с тобой, невесомой.
Твои руки смелеют, ты смотришь в упор
Я в глазах  твой пожар наблюдаю
И пускай все тревоги уйдут на потом
Тело страстью своей наполняя.
Полетят на сиденье Одежда, ключи
Мы ведь этого оба хотели
Ты пытаешься что-то сказать. Замолчи.
Пусть Всю ночь длится это мгновение
И сливаясь в один полушёпот и вдох
Тень тоски по лицу пробежала
Он бы все повторил, если только бы мог
Просто б Рядом с собой удержала


Рецензии