Немилость

Как пережить с тобой разлуку?
Уход твой как мне пережить?
И боль в душе, и в сердце муку
Ничем теперь не заглушить.

За что расплата, чья немилость?
Домоклов меч над головой.
И заменить тебя не сможет
Мне в этом мире кто другой.

И с каждым днём ещё больнее,
Безмолвно про себя кричу.
Душа твоя укрыта где-то,
А без неё жить не хочу.

Молю,- пусть сон тебя покажет,
Одно лишь слово, взгляд родной.
Но пустота и безвозвратность
И чёрный день с глухой тоской.


Рецензии