Посвящение Юлии Началовой!

Ангел с Небес сошёл на время,
Чтоб песни нам душой пропеть!
Болезней нёс в себе он бремя,
Но очень мир желал согреть.
...Душа моя полна печали,
   Покинул ангел наш удел...
   Так пусть ему подарят Дали
   Всё, что он сделать не успел!..
Слеза моя росой застыла,
Вновь слышу голос неземной! -
То голос нашей Юли милой...
Мы не прощаемся с тобой!
   Ты осветила мир собою,
   Его в ладошках отогрев!
   Ты стала нашею, родною,
   Жизнь свою песнею пропев!


Рецензии
Миша, спасибо за неравнодушие! А Юлечке- светлая память!Так жаль...

Людмила Камышникова   21.03.2019 21:59     Заявить о нарушении