Улыбаться никогда не надоест

Вот грязные носки стоят,
Упругие и бравые,
Стал сразу  замечать,
Что мне легко их различать
На левые и правые…

Ведь нет, наверное, глупей,
Чем останавливать коней,
Или испытывать судьбу,
Входя в горящую избу.
И мужику за слабость,
Вести себя, как баба…

От струйных глаз весь бар поблек,
Он подошёл, такой любезный,
- Привет, меня зовут Олег!
Народный депутат и честный,
Порядочнейший человек. -
Хочу лишь понимания,
Составьте мне компанию! -
- Ну, что ж привет, привет!
Меня зовут Оксана,
Мой возраст двадцать восемь лет,
Я дорогая ВИПпутана.
Что руки у меня дрожат,
Тому есть веская причина
Коль вы есть честный депутат
То я тогда невинна…

У них же было почти всё,
Но одного лишь не хватало,
Что где-то рядышком витало,
И был здесь нужен режиссёр.
Эдем не МХАТ, не крикнешь: - Эй! –
К тому же его трусость,
- Такой наивный и безусый,
Давно помочь грозился Змей…-
...Этюд его мне подойдёт,
- Адам! – Она сказала тихо,
- Иди, исполни мою прихоть! -
Взглянув с надеждою на плод...


Рецензии