Высушить мозги у моряка

Решила высушить мозги у моряка,
Для этого имеется отличный способ.
Спроси: Где плавал?
А в ответ, наверняка
Услышишь: В море ходят,
А плавают куски навоза!
Капитан дальнего плаванья тогда,
Вот почему-то не зовётся «кэп хожденья».
Вторым ударом уложила без труда,
Моряк, он тонкая натура, без сомнения!


Рецензии