Все Темы сводятся к тебе

Из головы записываю строчки...
Когда увижу Музы милой взгляд...
А на природе, красоты побольше...
Но есть ещё бегущие куда-то облака...
Есть целые Четыре Время года...
Четыре смены в сутках дня...
Семь дней недели если не работать...
Двенадцать месяцев и ты...
Моя одна!!! (СВ(к))


Рецензии