а знаешь, теперь, я думаю, можно

А Знаешь теперь я думаю  можно
 сейчас я готова тебя отпустить
Так просто могу говорить я о сложном
Как просто мне стало тебя не любить
Как легче дышать и ночами не бредить
Тобою и мир разрывать пополам
Не помнить косые взгляды соседей
Когда поздно ночью ты вдруг уезжал
Вдохнуть полной грудью весеннего утра
Что будет потом разве важно сейчас
Я мир открываю впервые как будто
Он будет прекрасен. отдельно.для нас


Рецензии