красное вино и красные азалии

Вечером в наш летний домик
зашли нежданные гости.

Принесли нам все красное -
             каково сочетание!  -
               
вино азалиии,
тоже красные.
               

Весь вечер мне смотреть на тебя издали?!
Кажется, я сегодня буду  здесь лишним.


На душе беспокойно ...
Ловлю твой взгляд, каждое твое слово
                и, наконец, тихонько

ухожу к себе.


Рецензии