Вам холодно, Вам снова холодно

Вам холодно, Вам снова холодно,
И нет причин, но Вы опять укрылись,
Накинули на плечи свои голодно
Шаль-половер и ждете. Отогрелись?

Раскидистое лето не дает тепла,
И осень Вас не греет, и весною
Вы замерзаете, и снова, как вчера,
Укутаетесь в половер вслепую.

И ждёте, ждёте, что растает зимний лёд
У сердца, шаль Вам в этом не подруга,
Тепло придет, - когда же Он придет
Вы ждёте, - и не думайте иного.


Рецензии