несколько строк к той стороне холста

Я бы хотел увидеть Вас,
Кто для меня как полотно
Которое неспешно набросали -

В отчаянии или в угаре.
Им все равно,а мне - окно
Всё чаще заменяет друга,
А лунный свет - моя подруга.
Но даже в нем я вижу Вас -
Кто  не явИтся в нужный час,
Кто лишь в сознании моём
Сверкает, точно водоём.

Я бы хотел увидеть море
Как разливается из глаз,
Но фразы гибнут поневоле
И тает самый малый шанс

Увидеть Вас, моя подруга!
Услышать Вас без капли звука!
Но вы в сознании моём
Как грёз бездонный водоём.
Вы предо мною, что теперь?
Сшибает дверь мою апрель,
А я - вон там, где царство лени
Сижу, обняв свои колени.


Рецензии