Ты на фото

Ногу на ногу закинув,
Смело глядя в объектив,
Ты сидишь, расправив спину,
Всех улыбкой покорив.

Нет ни тени сожаленья,
Только поднятая бровь
Выражает удивление,
Что жива ещё любовь.

Я тебе отвечу прямо,
Честно, словно на духу -
Не найти в тебе изъяна,
Как и прежде я люблю!

28.09.2016 г.
г. Владивосток


Рецензии