Утро и вдохновение

Не стихами пишет, прозой
день и в нём не одни розы
и тепло в нём, и морозы,
а стихи живут в волне...

Прилетевшей рано утром,
в словосочетаньи мудром,
из небесной кама-сутры,
мне хватает их вполне...


Рецензии