ЛУНА, ЛУНА

Луна, луна,
До чего же ты притягательна,
До чего же ты сильна,
Меня чуть с ума не свела.
Я спал, дремал,
Ты в окно сквозь стекло
Посмотрела на меня,
Я проснулся, ты мне улыбнулась.
Взамен  тебе я улыбнулся,
Потом глазом одним
Ты мне моргнула.
Понял я, влюбилась ты в меня.
Ты круглая, как мой шар земной,
Я хочу тебя, поговори со мной,
Не уходи, прошу тебя,
Влюбился я в тебя.
Сама вошла ко мне,
Сквозь стекло окна,
Не будь жестока ко мне,
Не оставляй меня.
Луна, луна,
Влюбился в тебя я,
Теперь  ты жизнь моя,
Нет мне жизни без тебя.
Пока на бумаге я,
Мысли  о тебе слагал,
Посмотрел в окно,
Покинула меня уж давно.
     21.3.2019 года.


Рецензии