Ах, скорее бы лето, раздолье

Ах, скорее бы лето, раздолье,
Незабудки чтоб и васильки.
Собирать бы букеты в поле,
Жарить вкусные там шашлыки.

И ходить с рюкзаками в походы,
Просыпаться, вставать на заре.
Планы чёткие были вроде...
Дали отпуск мне в декабре!


Рецензии