Нет, не смогу тебя принять...

Нет, не смогу тебя принять
После тех, с кем ты была иль будешь.
Ты станешь сравнивать и вспоминать
И снова не полюбишь.

Упущен мной последний шанс.
Ты сеешь лишь презрение.
Я в строчках заморожу нас
Для новых поколений.


Рецензии