Вьюги, метели...

                Если уходит любовь,
                Сердце своё не калечь.
                Пусть закипит снова кровь
                От новых, желанных встреч.

Вьюги, метели к нам прилетели,
Они завершили дело своё.
Поверить тогда мы не хотели,
Что наша любовь сломала крыло.

Бьётся вьюга с метелью подругой -
В жилах мою заморозила кровь.
Застыло сердце милого друга,
Вернуть уже невозможно любовь.

Вьюги, метели к нам прилетели,
Они сменили январский мороз.
Любовь мы сохранить не сумели,
Лютый февраль её с вьюгой унёс.

Лютый февраль любовь заморозил -
Совсем не случайно нас разлучил -
Каждому счастье снова пророчил,
Новой любви он дорогу открыл.

Картинка из интернета. Спасибо автору.
Если ущемлены чьи-то права, сообщите, уберу.


Рецензии