Союз Поэзии и Прозы!

        • С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВСЕМИРНОЙ...ВСЕМ УДАЧИ на СТИХИРЕ!
                * 21 марта -  День Поэзии! *
                ......... *&* .........
 
   •Союз Поэзии и Прозы... 
   ***********************

Всемирный День Поэзии и Прозы
Прекрасный Праздник! Ласковый денёк
Друг другу дарим мы улыбки,розы,
И творчества душевный огонёк!

Он собой объединяет
Рифмы творческий людей,
Кругозоры расширяет,
Множит россыпи идей.

Написанные сердцем! От души,
Созвучные описанным событьям
Как благодать волшебная стихи
Молитвенно душевны и чисты
Святые по значению и смыслу !

В Всемирный День Поэзии и Прозы
Желаю Счастья, благодатных строк
Всем Стихирянам - Счастья и здоровья,
Улыбок! Новых творческих дорог !

          *~ <•> ~*

      •« С днём Поэзии! »
     ****************

Благодарность Интернету!
Руководсту Стихи.Ру !
Что открыл портал поэтам,
Стёжку Света и Добру!
*&*
Приятен сердцу  яркий Отзыв,
Очаровательный Экспромт...
Пусть Мир Поэзии и Прозы -
Приносит Радость в каждый дом!
 -
Пусть сохранится на века,
Что пишет творчества рука...
 
       •~ <*> ~•

  *«Мир воплотившейся мечты...» =http://www.stihi.ru/2019/05/17/335

      ......... *&* .........•


Рецензии
Здравствуйте,Алёнка! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!С Днём Поэзии Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   04.04.2023 11:37     Заявить о нарушении
🌻🌿 ~Удачи и творческого вдохновения, Виктория!
**************************************** ~🌻🌿

Алевтина Хрулева   04.04.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.