Она тебя немножко, да обманет

Она тебя немножко, да обманет,-
Ей хочется обманывать себя...
Пускай на миг, а посчастливей станет,-
Вот и она теперь живет, любя!

Пусть не как в сказке, пусть совсем обычно,
Но можно тоже говорить о личном,
О будущем мечтать и планы строить,-
Хотя бы этим сердце поневолить!..

И ведь невольно, если обманула,
Ну, где-то до любви не дотянула,-
Так это малость, вроде и не в счет,
И слишком долго сердце счастья ждет...


Рецензии