Я однажды встретил тебя

Я,  однажды,  встретил тебя.
Ты смутила, взглядом, меня.
Ты  меня,  с  собой,  позвала.
Ты  мою  печаль  прогнала.

Ты  свою  любовь  мне  дала.
Ты  ко мне из сказки пришла.
Ты  меня  искала,  ждала.
Ты  меня  любимым  звала.

И я  тебя  любимой  назвал.
И  я  тебе любовь свою  дал.
И  я тебя  всю ночь  целовал.
И я тебя так страстно ласкал.

Утро  наступило  для  нас.
Это утро  вспоминал я не раз.
Ты  была  ребенком  вчера.
Утром  стала  ты  мне  жена.


Рецензии