Буду я в окружении баб!

" Миф о том,что у музыкантов
баб до фига,придумали
производители музыкальных
инструментов..."


Юмор из "Одноклассников"





Чудаками раз
строился Рим,
То ищу я в себе
таланты...
Чтоб не быть мне
на свете одним,
Стану скоро я
музыкантом!

Все придумано в
новой истории,
Никому я пока не
раб...
Подтвержу я и эту
теорию:
Буду я в окружении
баб!


Рецензии