Не обвиняю...

Не спорить,не доказывать не стану,
Мне не к чему оправдывать себя,
Зачем другим"ты"сыплешь соль на рану?
Не лучше ли подсказать?Ведь так нельзя!

Мы над другими любим потешаться,
И лишь себя мы ценим высоко,
Пусть я не Ас,не стану зазнаваться,
Пусть мне даётся слово не легко.

Зато пишу с душой и вдохновением,
И всё как есть друзьям я доверяю,
Хотите наградить меня презрением?
Не угодишь всем-это точно знаю.

Я гордость в цели никогда не ставлю,
Пишу с душой и для души пишу,
И если здесь кому-то я не нравлюсь-
Так не читайте,я же не прошу...

Я не из знатных и не из богатых,
В простой деревне родилась,росла,
Пусть не пишу в стихах я дифирамбы,
Зато душой стихи слогаю я.

Не обвиняю и не упрекаю,
Лишь призываю вас-судить не нужно!
Единый Бог нас даром награждает,
Не лучше ль нам жить меж собою дружно???
  21.03.19


Рецензии