Рецепт хорошего настроения

Рецепт простой тебе открою,
Как настроение поднять.
Ингредиенты взять и смело
Их нужно все перемешать...
Улыбки светлые, смех детский
И трепет сердца от любви,
Объятья тёплые, родные,
И только яркие мечты.
Фантазии и много счастья,
И солнца первые лучи,
Капель весенняя, надежды,
И поздней осени цветы.
Снежинки, что кружатся в танце,
Ночные трели соловья,
Слова, что так запали в душу,
Смутив: " А я люблю тебя..."
Перемешать и залпом выпить,
Вкус жизни ощутив душой.
И, улыбнувшись, поделиться
Своей сердечной теплотой.
(С) 16.03.2019


Рецензии