Утомлёный путник

Последние годы мне нелегко дались.
Но я как путник утомлёный,
водой холодной напоёный,
из родника кристально чистой,
путь держать опять намерен
в не известные мне дали,
по дорогам жизни трудной,
что судьба ведёт куда то,
а куда,пока не ясно,
но надеюсь так случится,
на земле найду я место,
где б я мог душой и телом
обрести покой не долгий,
что бы сил набраться малость
для дальнейшего движенья,
с головой поднятой гордо
да по жизни шагом твёрдым.


Рецензии