С Всемирным днем счастья!

Счастья, счастья, счастья!!!
С праздником всех этим!
Будьте вы здоровы, и скажите детям,
Счастье ведь не в деньгах, не в пятёрках вовсе!
Будьте вы здоровы, и ходите в гости!


Наслаждайтесь жизнью, солнцем и природой,
И идите только вы своей дорогой!
Напевайте песню, и танцуйте с ветром!
Покоряйте горы, изучайте недра!


Бегайте, и смейтесь, и дышите лесом,
Плавайте по рекам и читайте пьесы!
Выбирайте только, что душе угодно!
Тогда в этой жизни будете СВОБОДНЫ!
 


Рецензии