Пусть летят к нам

Пусть летят к нам
птицы с юга,
зимние закроем
главы,
будем радовать
друг друга,
ждут нас
вешние забавы,
не нужна нам
злая вьюга,
мы с тобой
не вьюго-
славы...
Пусть весна
приходит снова,
очень нежным
станет слово...


Рецензии